Anmeldung

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Betreuungsplatz in unserer Einrichtung interessieren.

Grundsätzlich können Sie Ihr Kind jederzeit unverbindlich bei uns per Mail oder schriftlich voranmelden lassen. Das Formular für die Voranmeldung können Sie telefonisch unter 09574 – 9117, per Mail unter kita.gruenschabel.redwitz@elkb.de anfordern oder auf unserer Homepage herunterladen.

Um Ihre Voranmeldungen für das kommende neue Kindergartenjahr mit berücksichtigen zu können, (ab 1. September), bitten wir Sie, die Voranmeldungen bis spätestens Ende Februar in der Einrichtung abzugeben.

Danach abgegebene Voranmeldungen, können erst nach unserer Planung (ca. Mitte März), berücksichtigt werden.

Bei Interesse an einem unserer Förderplätze stehen wir Ihnen gerne jederzeit in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Ob Krippe oder Kindergarten bei uns darf Ihr Kind in seinem eigenen Tempo Welt und Umwelt entdecken. Fähigkeiten erkennen, Freundschaften schließen und unendlich viele Möglichkeiten des Spielens gehören dazu. Begleitet von einem professionellen Team, dass sich regelmäßig fortbildet und wertschätzende Pädagogik lebt.

Haben Sie Fragen? Wir beantworten sie gerne.